Семинар — "Кастовая принадлежность божеств агхоры"

[Киев]


Семинар по каула — тантризму

Москва с 18 по 20 апреля 2015

В эти три дня в Москве проходит удивительное событие – семинар тантрического Мастера и виртуоза реальности, моего дорогого Брата, Учителя и Друга. Вот уже год я живу в Испании, благодаря чему имею возможность учиться в лучших традициях «устной передачи». У кого же такой возможности пока нет, категорически рекомендую посетить московский семинар и записаться на уроки в скайп-формате.
//
…Когда ты сам начинаешь плести тантрический узор, создающий окружающее тебя мироздание;
Когда Слово становится магией – ибо завет соблюдения единства «мыслеформы и действия» перестает быть пафосом от «интеллектуалов», зачастую лгущих самим себе и другим;
Когда единственно верно найденная точка реальности размером с игольное ушко позволяет вывернуть её наизнанку, а в действительности – привести к Изначальному Состоянию;
Когда все сомнения, страхи, депрессии, порожденные «чумой отрицания», сгорают под напором Божественности твоей природы, расширяющей Сознание, и каждый, даже максимально дуалистичный, модус твоего Бытия, осознается как часть великой Игры;
Когда ты овладеваешь тремя модусами реальности, раскрывая их во взаимодействии с Другим – и тем самым впервые по-настоящему узнаешь, что значит Любовь, восхищаясь игрой мироздания внутри твоего Сознания.
//
Что есть духовный поиск? Будет неправ тот, кто скажет, что человек ищет Знания. В этом есть великая алхимическая тайна. Ищущий внешнего знания никогда его не постигнет. Создание внутреннего каркаса на основе заимствованных истин и схем – бесплодно. Суть же этого «поиска» в том, чтобы подобрать наиболее идеальный шифровальный код к твоей Истинной Сущности. К тому, что уже есть, ибо было всегда и вечно пребудет. Ограничения нашего ума не позволяют сразу увидеть Её во всем своем великолепии, мы нуждаемся в Слове, в интерпретации, в Самораскрытии и его рефлексии.
Человек не ищет Знания. Это все равно, что искать сокровище по всему миру, когда оно заперто в твоей собственной спальне. Суть духовного поиска – в поисках Ключей к твоему сундуку.
//
…Вы все еще ищите свои ключи?
Возможно, они ждут вас на тантрическом Пути.
Запрягайте свою колесницу пятью драконами, запросите благословения Трех Богинь – и никогда не оглядывайтесь.

[Ardha Kalagni]

Отзывы о семинаре:

Если бы я не был Велеславом, я хотел бы быть Бхайраванандой;))) Представляю моего друга и соратника, во многом — Учителя, замечательного человека, сумасшедшего мистика, безумствующего Мудреца, мудрого Безумца, неописуемого, не вписывающегося ни в какие рамки, нев*ебенного, невозможного БХАЙРАВАНАНДУ, — наконец-то, в Москве! [Велеслав].

* Хотела поблагодарить вас. После моего прихода к вам на лекции в моей жизни начались перемены. Реальные, а не эфимерные. И Кали во мне стала более явна и более активна, я ее чувствую, больше осознаю, и постоянно так или иначе с ней нахожусь в контакте. Я не могу со 100%ой уверенностью сказать, что это точно связано, но обстоятельства складываются именно с того момента нужным образом. Поэтому моя благодарность. Я действительно ждала этой встречи. И чувствовала всегда связь Бхайравы и Кали. Они реально как нечто единое. И совершая именно их пуджи я пробуждаюсь. Так что вы принесли в мою жизнь часть его энергии, столь необходимой мне.

* Очень рад, что мы со Светланой смогли приехать в Москву на ваш семинар, всё было очень живо и интересно, и так по родному.

* Благодарю за московский семинар, на фоне общего обнуления мне зашло очень хорошо!

* Приветствую! Был на вашем семинаре в Петербурге, очень понравилось.

* Хочу сказать, что была очень рада видеть, лекция пришлась как раз во время,и, как всегда после наших встреч катализировались разнообразные события.

* Как я рада знакомству!! Живу состоянием с семинара теперь! Безграничная благодарность!!

*Бхайравананда — действительно долгожданная личность и его появление в Москве стало символом того, что кровь Агхоры окропляет собой не только листы писаний, но и бурлит еще в настоящих, живых людях. Уверена, он посеял в сердцах многих семена, которые, непременно, дадут всходы.