А.М. Джайядхар Бхайравананда

проводит обучение:

Тантрическое искусство внутренней алхимии на высшем и прикладном уровнях

Программа обучения включает:

  • Гармонизация сознания, энергии и тела. Практическая настройка сознания и пяти органов восприятия на успех в жизни. Усиление регенерации тела. Усовершенствование сознания и эмоциональных реакций на жизненные ситуации. Управление мышлением и эмоциями.
  • Аккумулирование энергии через архивирование информации посредством «трика-архиватора» и кода «матрика». Расширение сознания и его возможностей.
  • Предвидение и моделирование своего будущего посредством мантической системы, основанной на тантрической иконографии.
  • Мистико-магическое искусство обожествления и совершенствующей трансформации. Медитативная магия. Раскрытие талантов и активизация личного потенциала через архетипы тантрических божеств и тотемов.
  • Колдовство, основанное на некромантии и предметах силы.
  • Использование в делах принципов и мощи природных стихий.

Занятия в кибер-формате: Скайп. Занятия в очном формате: Таррагона, Испания, ЕС.

Знаниями делюсь бесплатно, энергией делюсь бесплатно. Деньги беру за время, которое беру из моей короткой жизни, и отдаю студентам. Четыре индивидуальных урока по 1 часу каждый, то есть четыре часа занятий — стоят 100 евро.

В процессе обучения, цена второго цикла занятий может быть либо снижена до 90 евро за 4 урока – если студент продвигается очень успешно; либо повышена до 120 евро за 4 урока – если студент с трудом следует программе, и преподавателю придётся несколько увеличить продолжительность урока с 1 часа до 1 час + 15-20 минут; либо оставлена прежней – если студент продвигается хорошо.

Если уроки даются не персонально одному студенту, но одновременно группе студентов, от трёх человек и больше, через скайп-конференцию , то каждому студенту цена четырёх уроков снижается до 90 евро.

Дакшина-оплата пересылается на счёт через систему PayPal , и сразу после поступления денежных средств на PayPal счёт — можно приступить к занятиям.

Как это принято в большинстве учебных заведений, предоплата возврату не подлежит.

Продолжительность обучения: от 4 уроков, и до такого количества уроков, какое пожелает студент, при одобрении преподавателя.

Интенсивность обучения: 1-2 урока в неделю. Помимо этого, студенты будут получать домашние задания, включающие как теорию, так и практику.

Уровни обучения – базовый уровень, профессиональный уровень, уровень мастера.

Если условия обучения Вам подходят, то пришлите мне ответы на следующие вопросы:

1. Что конкретно Вы хотите обрести в результате конкретного курса обучения?

2. Перечислите: что именно из предметов, входящих в курс обучения, Вас интересует более всего и является приоритетным?

3. Опишите вкратце Ваш мистико-магический, медитативно-йогический и философско-метафизический бэкграунд: когда, что и как долго Вы изучали и практиковали; каковы результаты этого изучения и практики?

4. Опишите вкратце особенности Вашей личности: сильные и слабые стороны Вашего сознания; особенности Вашего восприятия (визуал, аудиал, кинестетик, дигитал), специфику характера (сангвиник, холерик, флегматик, меланхолик).

5. В каком городе, в какой стране Вы живёте? Информация нужна для попытки включить Вас в скайп-конференцию, при возникновении необходимости в такой конференции.

Перед занятиями мы проверим техническую возможность их осуществления: видео и аудио качество контакта через скайп.

Если качество контакта адекватное, и дакшина за первые четыре урока в сумме 100 евро ( занятие с 1-2 студентами), или в сумме 90 евро (занятие с группой студентов) на счёт переведена – сразу же приступим в удобное для Вас и меня время, с оптимальной для Вас степенью интенсивности: либо 1 урок в неделю, либо 2 урока в неделю.

По всем вопросам пишите на адрес: bhairavananda@hotmail.com

С уважением, А.М. Джайадхар [Бхайравананда]


Биография

  Адинатх М. Джайадхар (Бхайравананда) — мастер тантрической йоги, практикующий и преподающий Бхайрава-Кали-Дхарму с начала 90х годов и реализовавший основную цель пути недвойственных радикальных тантр.

Мистик, стоящий у истоков русскоязычного движения шиваитов и шактов вместе с Арджуной Питерским и Димешваром Рам Авадхутом.

Автор книг: "Арийский путь", "Трикасамарасйа Каула — стратегия и тактика пути узора великой бездны", "Мир закатного солнца", "Элементы узора", "Махакалагникула тантра", "Личность и общество в эзотерике и экзотерике", "Арйаджайадхарма", "Эти странные акаданы", "Очерки истории афганских хинду", "Махагахвара Арйараштра", "Бхайрава-Кали-Дхарма". Автор многих статей по темам: тантризм, этнография, история и антропология.

Инициатор успешного проекта по переводу на русский язык и публикации древних и современных текстов по кашмирской философии, метафизике и тантрической йоге, написанных древними мастерами и современными учёными.

Создатель уникального иконографического и геральдического стиля графики.

Создатель храма Девяти Бхайрав и Девяти Кали на полуострове Меганом, Крым. Создатель храма Трёх Шакти возле селения Агой, Россия.

Основатель Лиги духовного возрождения "Санатана Дхарма" и Международного общества "Свет Кайласы".

Организатор успешной эвакуации в США и Испанию шиваитов и шактов из Белоруссии и России, и предоставления всем им вида на жительство и гражданства.

Организатор ретритов и паломничеств в места духовной силы Индии, Непала, Таджикистана.

Создатель первого в Белоруссии центра восточной медицины.

Учился, в частности, у следующих наставляющих мастеров: М. А. Датт, Лакшми К. Датт, Притхвинатх Мохан, Амритананда, Камалкар Мишра, Дакшинамурти, Вишванатх П. Сингх Астана, Анил Ганеш Рам, Виджай К. Дхар, Калисиддхананда, Чандрашикха, Рамешвар-баба, Трибхуванананда, Вагиш Шастри, А. Г. Варма, Чога Кэмпо, Намхай Норбу, Нима Дагпа, Вася Репка, и у многих других замечательных практиков и хороших людей.

За свою жизнь провёл огромное количество консультаций, курсов обучения, семинаров, воркшопов, тренингов. Преподавал в России, Белоруссии,Таджикистане, Индии, Австралии, США, Испании.

Особенность обучения Бхайрава Кали Дхарме.
Прежде всего, со всеми людьми, с кем я общаюсь на тему раскрытия Бхайрава-Кали-Дхармы, я устанавливаю дружеские взаимоотношения. В обучении НЕ ПРИСУТСТВУЕТ схема: "заказчик платит, бабай отрабатывает свои деньги, после обмена денег на обучение — до свидания, более эти люди друг другу не нужны". В обучении ПРИСУТСТВУЕТ схема: "поскольку обучение затрагивает очень глубокие вопросы как личности студента так и опыта преподавателя — устанавливаются дружеские, доверительные, взаимоуважительные и добрые отношения, которые не прерываются после окончания курса, так как теперь и преподаватель и студент позитивно объединены в Кали, Бхайраве, обучении и совместном решении благих вопросов".

Не обязательно после обучения стать родичами, соратниками, однако предполагается что после обучения у преподавателя и студентов останутся дружеские взаимоотношения, полезные жизни как студентов, так и преподавателя. Таким образом образуется узор передачи духа, информации и оказания (при необходимости) поддержки в разных сферах жизни, что существенно улучшает и облегчает эту самую жизнь. Соответственно, я интересуюсь успехами и процветанием студентов, и в меру моих возможностей оказываю им разного рода содействие.

Примитивный маленький пример этому: я не дозволяю никому в интернете на моих ресурсах ругать и оскорблять любого из моих студентов, и периодически помогаю своим студентам решать различного рода вопросы: от мистической практики до политических, психологических и финансовых вопросов. В меру моих возможностей и сил.
Всё выстраивается не по принципу: "заказчик услуг и предоставитель услуг", но выстраивается по принципу "дружеские, уважительные и доверительные взаимоотношения". Буду рад, если абитуриенты и студенты учтут эти особенности Бхайрава-Кали-Дхармы, всем нам на радость и пользу.

А.М. Джайадхар [Бхайравананда]