Великий ритуал обожествления

через превращение негатива в позитив

Путь в бездну божественности — в кремационном пламени любви, испепеляющем и обращающем в прах различия между адептом и бездной.

Путь к тому, глубже которого ничего в мире нет, — в диком безумии запредельной мудрости, дарую­щей тебе осознание божества.

Эта мудрость подобна проказе, по­добна серной кислоте, ядовитой плесени и раковым метаста­зам.

Она разъест трупак сансары, в дерьме которого кишат не­счастные существа, подобные опарышам и глистам.

Постигнув общее в великом святом и маньяке-убийце, в пророке и суке, покрытой червивыми язвами, ты найдешь себя в них, а их в себе.

И не будет их, а будет только божественность.

Путь к обретению запредельной мудрости лежит через про­клятие дикши, дарованное твоим гуру, дающее тебе силу тьмы, света и огненной крови и подвергающее сансарическое суще­ствование страшной порче.

Гниды и вши кармических омрачений заедают и царя, и нищего.

Но воин-маг, что обрел чуму шактипата через дикшу владыки, оседлает колесницу каула тантры, запряженную пятью неистовыми крылатыми драконами чувств, взметнув над миром священное знамя Трикасамарасьи.

Подобно раскаленной волне огненной магмы, геноцидом интенсивной садханы Махакалагни марги прокатится он во главе страшной орды каулических совершенств по ничтожеству омрачений.

 Железной рукой стремления к ис­тине мы схватим за горло мерзкого, вонючего урода человечес­ких слабостей и уничтожим его.

Орда тантрических упырей постижения и свя­щенных демонов практики разорвет на части все, что мешает обрести себя божественностью.

Управляя собой с помощью кнута и пряника постижения природы привязанности и отвращения, мы дос­тигнем подлинной нерушимости.

Обреченное мироздание на­шего существования будет приведено к покорности железному деспотизму божественного всемогущества Бхайравы и Кали, и над ми­ром будет установлен тотальный контроль, открывающий без­граничную свободу.

Вселен­ская мировая война огненного тапаса садханы очистит созна­ние.

Она гармонизирует поток энергии, и сансара содрогнется в ядерном взрыве пробуждения, а мистик-бхайравайт достигнет освобождения.

Он уподобится звезде и понесется в черную без­дну самоудовлетворения и гармонии, красоты, сияющей страш­ным уродством.

Тление сифилиса вечной любви разъест тело сансары, и эта порча окончательно обратит двойственный сансарический мир в прах и гной нирванической святости.

И взгля­нув на кромешную тьму Бездны, смотрящую на нас миллиарда­ми глаз, сияющих бешеным светом, мы обретем себя ей, самарасьей, уродством красоты, чудом, истиной, совершенством, единством Бхайравы, Кали и плод их любви.

А.М. Джайадхар [Бхайравананда]